?

Log in

Previous Entry | Next Entry

нужна/не нужна...?

Иногда я так скучаю по М. ... Как же нам было хорошо вместе. Но наше притяжение основывалось лишь на уровне страсти. Как оказывается, отношения не строятся на сексуальном влечении, как считают многие. Но у нас было некое духовное соединение... мы не просто занимались сексом, потому что обоим это доставляло удовольствие, мы хотели не только тело друг друга, но и душу... Только вот послелние так и не удалось соединить воедино. Мы не друг доя друга были. И ни у кого из нас не екает ничего при встречах после расставания. Это не обидно. Тогда нам было хорошо друг с другом... Вот изредка скучаю по этому. По присутствию его физического тела, но никак не души...
Не ужасен ли тот факт, что будучи близка с М. ... я думала о своем чертовом режиссере?.. Мне от этого не по себе. Даже стыдно. Сейчас. Ноябрь. Другой год. Дежа-вю. Ненавижу его. Но сердце не отпускают чувства и трепет по отношению к нему, особенно когда вижу воочию, что сильнейше душит меня болью. Снова осень. Снова дает надежду. Снова мне захотелось здесь написать. Снова о неи.
Что это такое?... Может, болезнь? Где есть лекарство бесчуствия?.. Зачем он снова в моей жизни. Как только я смирилась и отпустила... Он появился. Не могу его выгнать. Точнее сказать, не хочу. Но нужен ли он мне? Или нужна ли я ему? Никто не ответит. Пока я сама не попробую это почувствовать. Ведь когда-то я сказала ему, что если буду ему НУЖНА, то просто позвони, буду ВСЕГДА рада. Я рада? Мне страшно. Это словно быть аллергиком и завести в доме кота. Вы любите его, он несет вам радость, но в то же время вы рискуете задохнуться от мучений, на которые сами же себя обрекли, лишь потому, что пошли на поводу своих желаний. Что дальше с этим котом?... Вечно сидеть на лекарствах от аллергии? Или отдать кота в добрые руки? Оба варианта несут непримиримую боль. Но ВЫБОР делать придется. Никуда не деться. Остается верить, что от аллергии изобрели лечение, чтоб навсегда ее не было. Такое ведь не исключено.
Вот и я во что-то верю. Очевидно, во что. Но НУЖНО все-таки мне это?... Если ему я НУЖНА, по-настоящему, то я буду.

Profile

jemmgirl
jemmgirl

Latest Month

November 2011
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow