?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Чудовище во мне

Я не могу объяснить свои чувства... но они делают из меня просто параноидальное чудовище! Это ревность!... ооо, да, все говорят - неуверенность в себе, или еще что-то там связанное с чувством собственничества... не то! Все не так! Просто терпеть не могу, когда меня обманывают... ненавижу чувствовать себя дурой... откуда ревность?! Да из мелочи какой-то вылазит... просто на пустом месте почти. Бред - скажет любой нормальный человек... Но, может, и чувство собственности во мне сидит?... Потому что не уверенностью в себе я не страдаю, слава Богу! Уж с этим у меня все в порядке. 
Чудовище так и урчит во мне!... рррр... Пар валит! Потом самый пик... хочется закричать на него! Но его нет ведь рядом! Я пишу что-то злостное или не доброе в твиттере.... еще и еще... и как бы не легче же. А чудовище уже поглотило меня.... и рыдаю.
А если позвонит, или напишет - :)) милааашка. Неет! Я ни в коем случае не лицемерю.... Просто ревность делает из меня чудовище... и тогда я начинаю язвить... ругаться в итоге с человеком, при чем он недоумевает, почему я без причин так себя вести стервозно начинаю...Но я научилась пыхтеть как паровоз в себе. Дым идет, а я молчу!... (Но все-таки бывают моменты, когда я начинаю жестко себя вести... и это глупо!)
Так вот, мы можем говорить... но я не подам вид, что меня что-то "ест", зачем ? Мальчикам не нравится, когда девочки ревнуют... Это не хорошо... ни чем хорошим еще выказывание ревности не заканчивалось... Я монстр внутри. Он грызется и скребет когтями. Но я смолчу. Poker Face)
И потом он начнет рассказывать очередную историю... и там, где есть упоминание о девушке, он всегда говорит "это мой друг скорее)", "мы с моей одноклассницей ....", "с одной моей старой подругой...."  При чем что-то в этом есть. Он и не объясняется, и дает всегда понять, что к ним он относится как знакомым подругам, но не как к девушкам для отношений, или бывшим... И почему-то от этого я всегда расплываюсь как чеширский кот в улыбке.)  И чудовище лопается как жевачка, баах!... И я снова легко дышу.)
До следующего приступа...
я псих... когда ревную, я псих.... Я сама себя съедаю глупостями... я просто чудовище!...

Profile

jemmgirl
jemmgirl

Latest Month

November 2011
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow